Valby Vandkulturhus有别于通常的长方形游泳池。 倾斜的内壁和不对称线条创造出挑战感官的动态空间。 所谓的“水文化房子”包括两层,总面积为3500平方米。 底层设有游泳池,包括水滑梯、水滑道和带彩色灯光的洞穴。 二楼的着重点是健康。 客人可在这里的热水浴池和桑拿室放松身心。 在能源消耗上Valby Vandkulturhus也独树一帜,因为它比常规游泳浴池的能耗低25%。

吊顶采用了ROCKFON Sonar D,安装在耐腐蚀的Chicago Metallic T24网格中,用户在享受水疗的同时也将获得最佳的声学体验。 此外,即使在游泳浴池这样潮湿的环境中,耐腐蚀的网格也可确保吊顶有较长的使用寿命。

Valby Vandkulturhus

Julius Andersens Vej 1A,
2450 København SV,
丹麦

Featured products: Rockfon Sonar®, D, 600 x 600
Featured products:
Featured products: Rockfon Sonar®, D, 600 x 600
Featured products:
Featured products: Rockfon Sonar®, D, 600 x 600
Featured products:
Featured products: Rockfon Sonar®, D, 600 x 600
Featured products:
Featured products: Rockfon Sonar®, D, 600 x 600
Featured products:
Featured products: Rockfon Sonar®, D, 600 x 600
Featured products:
Featured products: Rockfon Sonar®, D, 600 x 600
Featured products:
Featured products: Rockfon Sonar®, D, 600 x 600
Featured products:
Featured products:

Valby Vandkulturhus

国家:Denmark
Architect:Nøhr & Sigsgaard A/S
Contractor:E. Pihl & Søn A/S
Installer:Intern A/S
Photographer:Nibe Fotograferne
产品:Rockfon Sonar®
边缘结构:D
尺寸:600 x 600